banner

關於多多國際幼兒園暨幼稚園

多多於 1988 年在美國佛羅里達州成立。從創辦至今,以引領幼兒邁向終生學習的第一步,不斷推動幼兒教育事業邁向新里程為自己的目標與使命。多多二十一世紀初來香港辦學後,更帶動了全球的幼兒教育,為幼兒優質教育的改革創新作出了極大的貢獻。

多多於 2001 年在香港開辦的首兩間分校,打破了以往幼兒教育的舊有模式。不但首創專為6個月至6歲幼兒而設、全面而集中的英語及普通話雙語美式課程,更是全港第一間於課室設計使用網絡視像系統,令家長可隨時隨地於互聯網了解幼兒上課情況。多多的每間課室都專門配備獨立洗手間,以保護幼兒的安全及私隠。

富於開創性備受各界好評的多多,迅速成為香港最優質幼兒教育的新典範。多多以堅定的教學理念,在發展中繼續不斷努力創新,追求卓越:啓蒙智慧課程、S.T.E.A.M. 生活智慧課程、學習關懷系統、獨創的中文故事書、數碼教案設計工具、多多家長天地及雲端和應用程式交流系統等等,都一次又一次帶動了香港幼兒教育的新潮流。

多多保持並不斷提升優質幼兒教育的新標準,連續多年獲得「優質學校最高榮譽」。在 The List 雜誌評選中,獲「年度讀者最喜愛品牌」及「最佳聲譽品牌」等各大獎項,家長們在臉書上更給予多多高度的評價,所有這些就是最好的印証!

建基於關愛關係的理念

在多多,我們的教學價值由尊重小朋友對學習的渴求及其發展有意義的關係的能力開始。

我們相信成人互信及互相尊重的安全的關係是為終生熱愛學習的提供了基礎。我們既熱心又受過專業訓練的老師會集中創造這重關係,讓小朋友感到被尊重。

此理念引發了多多 StartSmartTM and LifeSmartTM 課程的出現,以主動的學習體驗及給予自我表達的機會來集中發展小朋友獨有的興趣及能力。

我們的全人發展教學理念培育小朋友各個方面,而我們的品格培養課程教導小朋友有關團隊合作、品德表現、互助及互相尊重的技巧。

集中於發展這種安全關係,我們創造出有意莪的環境讓您的小朋友學習、成長及進步。